Неделя профессионального творчества

Автор: | 14.03.2017

В Бакчарском филиале Кривошеинского агропромышленного техникума в рамках профориентации в феврале 2017 года проведена профессиональная неделя по квалификации «Повар».

Организаторами выступили: мастера производственного обучения Савенкова Т.А. (1 квалификационная категория), Раззомазова Е.С. (1 квалификационная категория), Аникина М.Н. (2 квалифика-ционная категория); руководитель методического объединения, преподаватель спец. дисциплин Бронникова И.И. (высшая квалификационная  категория).     За период с 20 по 25 февраля проведено: классный час «Русское хлебосольство. Я приглашаю в дом гостей»; кулинарная викторина; выставка-продажа кондитерских изделий из дрожжевого, песочного теста. Традиционно завершил профессиональную неделю «повар» конкурс мастерства, в котором студенты демонстрировали свои профессиональные компетенции по модулю «Приготовление блюд из рыбы».

Участниками конкурса были обучающиеся 1-го курса группы «Повар, кондитер». Конкурсанты готовили блюдо «Рыба тушёная с овощами». Компетентное жюри подвело итоги: 3-е место в конкурсе заняла Семёнова Алина, 2-е место  Созинова Диана, 1-е призовое место Нестеренко Людмила.  Кроме того, приз зрительских симпатий разделили между собой Горячевская Ольга, Ухов Виктор, Отроковчук Руслан. Призёры получили медали. А все участники заработали  слова благодарности.