ТУР ПО ЖИМОЛОСТИ.

Автор: | 20.09.2019

В сентябре 2019 года уже по сложившийся традиции на базе Бакчарского филиала «Кривошеинского агропромышленного техникума состоялся мастер – класс « Изготовление изделий из жимолости», в рамках областного  проекта «Тур по жимолости». Туристы из г. Томска были очарованы приготовлением изделий из жимолости  нашим мастером производственного обучения Раззомазовой Е.С.,  преподавателем  спецдисциплин Бронниковой И.И.  открытого пирога на основе песочного теста с начинкой из жимолости, прохладительного напитка «Смузи» с использованием свежей жимолости и дополнительных ингредиентов, а также гости приготовили торт из блинчиков с начинками различных ягод.  Для дегустации была предложена горячая выпечка, морсы из жимолости и ревня, жимолости и красной смородины, варенье, протертое с сахаром, подарочные конфеты с пожеланиями от гостиприимной Бакчарской земли.